Paket Wisata Karimunjawa Murah (Harga Promo 2020-2021)

Hi Travellers!

Mau berlibur ke Karimunjawa namun terkendala dengan budget yang terbatas?

Anda tak perlu risau dan khawatir, bersama Visit Karimunjawa semua bisa liburan ke Karimunjawa.  

BEBAS PILIH PAKET, BEBAS PILIH JADWAL!


Mengapa Memilih Kami?

  1. Kami adalah agen wisata yang dikelola oleh warga asli Karimunjawa, sehingga kami sangat mengenal dengan baik kondisi dan lingkungan di Karimunjawa.
  2. Tersedia berbagai paket wisata, mulai dari itinerary 2 Hari 1 Malam (2H1M), 3 Hari 2 Malam (3H2M), 4 Hari 3 Malam (4H3M), dan seterusnya.
  3. Peralatan dokumentasi yang lengkap, mulai dari Kamera Underwater, Drone, dan peralatan lainnya.
  4. Kami mengutamakan edukasi untuk mengenalkan biota laut beserta habitatnya dan cara menjaga ekosistem agar keindahannya tetap bisa dinikmati sampai anak cucu kita nanti.
  5. Harga yang sangat kompetitif, Mulai dari Rp 835.000,-
  6. Kami sudah berpengalaman selama bertahun-tahun sebagai penyedia layanan paket wisata di Karimunjawa. 
  7. Sudah ada ratusan wisatawan lokal dan mancanegara yang merayakan liburannya bersama kami. 

Info Lengkap Paket Wisata Karimunjawa

PaketViaHargaDetail
2H1MFerry JeparaMulai dari Rp 835.000Selengkapnya
2H1MExpress JeparaMulai dari Rp 980.000Selengkapnya
2H1MPelni SemarangMulai dari Rp 900.000Selengkapnya
2H1MBandara SemarangMulai dari Rp 960.000Selengkapnya
3H2MFerry JeparaMulai dari Rp 985.000Selengkapnya
3H2MExpress JeparaMulai dari Rp 1.130.000Selengkapnya
3H2MBandara SemarangMulai dari Rp 1.110.000Selengkapnya
3H2MKMC Kartini SemarangMulai dari Rp 1.110.000Selengkapnya
4H3MFerry JeparaMulai dari Rp 1.110.000Selengkapnya
4H3MExpress JeparaMulai dari Rp 1.255.000Selengkapnya
4H3MBandara SemarangMulai dari Rp 1.235.000Selengkapnya

Destinasi Wisata Karimunjawa yang Menakjubkan

Kepulauan Karimunjawa yang terdiri dari setidaknya 27 pulau, memiliki berbagai keunikannya masing-masing. Pengalaman kami melayani perjalanan para wisatawan, kebanyakan dari mereka memilih paket lengkap untuk mengunjungi semua pulau. Berikut beberapa tempat wisata terbaik di Karimunjawa yang bisa Anda kunjungi:

1. Pulau Menjangan Kecil

Pulau Menjangan Kecil

Pulau Menjangan Kecil dapat ditempuh dengan estimasi waktu kurang lebih 15 menit dari Karimunjawa. Di pulau ini, Anda bisa menikmati pemandangan yang indah, dengan hamparan pasir putih dan birunya laut, pun juga pulau-pulau sekitar.

Selain itu, spot snorkeling di Pulau Menjangan Kecil merupakan salah satu tempat menyelam terindah di Karimunjawa. Spot snorkeling tersebut dikenal dengan nama Spot Maer.

2. Pulau Cilik

Pulau Cilik - Karimunjawa

Pulau Cilik merupakan salah satu destinasi wisata favorit di Karimunjawa. Ombak yang nyaris tidak ada dan air laut yang jernih membuat lokasi ini sangat cocok untuk melakukan aktivitas seperti berenang, freediving, dan juga snorkling. Sehingga, Anda bisa memanjakan mata Anda dengan pemandangan bawah laut yang menakjubkan.

3. Pantai Annora

Pantai Anora - Karimunjawa

Pantai Annora merupakan salah satu pantai terindah di Karimunjawa. Di tempat ini, Anda akan disuguhkan pemandangan hamparan air laut yang sangat jernih, sehingga berbagai batu karang yang berada di dasar laut pun akan tampak dengan jelas. Hanya bermodalkan Rp 5.000, Anda sudah bisa menikmati suguhan pemandangan alam yang luar biasa di Pantai Annora.

4. Pulau Cemara Kecil

Pulau Cemara Kecil - Karimunjawa

Pemandangan di Pulau Cemara Kecil juga tak kalah elok dengan pulau-pulau lain di Karimunjawa. Di pulau ini, kalian akan disuguhkan pemandangan pantai yang indah, dengan hamparan pasir putih dan angin suasana angin pantai yang menyejukkan. Selain itu, di Pulau ini juga terdapat jajanan ikan asap yang bisa Anda nikmati sembari bersantai di tepi pantai.

5. Bukit Love

Bukit Love - Karimunjawa

Bukit Love menyuguhkan pemandangan yang sangat menawan, dengan view laut Jawa dan pulau-pulau kecil di kawasan Karimunjawa. Destinasi wisata ini, memiliki daya tarik berupa spot foto yang tak kalah indahnya dengan pemandangan bawah laut di Karimunjawa.

Terlebih lagi, jika Anda menyukai suasana dan nuansa romantis, maka berkunjung ke Bukit Love merupakan sebuah pilihan yang tepat.

6. Pantai Tanjung Gelam

Pantai Tanjung Gelam - Karimunjawa

Bagi Anda penikmat senja dengan segala keeksotisannya, Pantai Tanjung Gelam bisa menjadi salah satu pantai terbaik di Karimunjawa untuk menikmati indahnya cahaya senja disini.

Dengan pemandangan hamparan pohon kelapa sepanjang garis pantai, akan menambah keindahan momen yang Anda nikmati di pantai ini.

Selama kami menemani para wisatawan, kebanyakan dari mereka memilih Pantai Tanjung Gelam sebagai penutup perjalanan mereka di Karimunjawa. Pasalnya, di tempat ini Anda bisa menyempurnakan momen Anda selama di Karimunjawa dengan suguhan sunset yang sangat indah.

Beragam Aktivitas Seru di Karimunjawa

Snorkeling & Diving

Manjakan mata Anda dengan pemandangan bawah laut yang menakjubkan. Kami siap mendampingi sekalipun Anda tak bisa berenang. 

Tak lupa juga akan kami akan abadikan momen Anda saat menjelajahi keindahan bawah laut Karimunjawa. 

BBQ

Setelah bersenang-senang bersama ikan dan terumbu karang, akan kami sajikan BBQ terbaik sembari menikmati angin pantai yang sepoi-sepoi.

Kata Mereka Tentang Harmoni Karimunjawa

Liburan ke Karimun yang wow, istimewa di tambah sama tim dari harmoni karimun yang oke banget, sabar-sabar semua, apalagi saya itu orang yang takut laut, tapi tetep di bikin keren… Pokoknya recomended, Jos! 👍👍👌👌

⭐⭐⭐⭐⭐

Vina Timothy

Bertandang ke Karimunjawa di handle oleh Harmoni Travel pelayanannya sangat ramah dan baik. Kantornya sederhana tetapi pelayanannya sungguh memuaskan, ramah dan cepat. Serta satu hal dokumentasi video dan potonya itu lho, dengan Drone dan underwater kamera. Banyak paket yang ditawarkan.

⭐⭐⭐⭐

Shafigh Pahlevi Lontoh

Pengalaman pertama ke Karimun di handle sama Harmoni dapat fasilitas dan pelayanan yang sangat memuaskan, dapat spot yang luar biasa membuat saya pingin balek lagi. Dan kalo balik lagi pasti saya akan percayakan lagi sama Harmoni…
Harmoni memang the best.

⭐⭐⭐⭐⭐

Debora Yolan Manalib

Sudah 3x ikutan tournya harmoni, udah pasti puas lah ya. Komunikatif, tour leader yang berkompeten, makanan cateringnya enak pasti, tour laut aman, nyaman dan puas, buat anak-anak juga ok.
Cobainlah yak guys, kalau ke Karimunjawa, cussss hubungi Harmoni Karimunjawa, lalu, pilih tripnya, mulai dari open trip, hingga paket honeymoon, komplit… Dijamin puas dan pengen balik lagi….

⭐⭐⭐⭐⭐

Dhini Ulfia kinan Nabilla

Pengalaman kesana pertama kali sungguh amazing… Pertama kali nyemplung laut, menikmati indahnya dunia bawah laut bersama Harmoni Karimunjawa, dan akhirnya lanjut trip kedua di bulan April 2018 dan kemarin trip ketiga bulan September 2018. Masih belum puas…. Next time kesana lagi,.. Yang berat itu nahan rindu, rindu ketemu kamu…iya…kamu…, 🤣🤣🤣

⭐⭐⭐⭐⭐

Capt Nazz

Baru pertama kali ke Karimunjawa dan pake jasa trip dari @Harmoni Karimunjawa, dan hasilnya memuaskan banget.

Banyak spot-spot wisata yang bagus banget untuk dikunjungi. Tour guide-nya juga ramah.. Makanannya pun enak-enak.

Dokumentasinya juga oke punya.

Pokoknya recomended banget deh dan enggak nyesel pernah main kesini 😊😊😊

⭐⭐⭐⭐⭐

Capt Nazz

Pengalaman honeymoon yang ngga bisa dilupain. Tempat-tempat wisatanya keren, tour guide-nya enak & ramah.. Dapet bonus serial video yang bikin mupeng temen-temen lain yang belom pernah ke Karimun 😃 kalo ada waktu & kesempatan lagi pengen ke Karimun dengan Harmoni Tour lagi.

⭐⭐⭐⭐⭐

Fitri Sejati

Pelayanan yang luar biasa memuaskan, guide yang sabar, poto underwater yang cantik, poto darat juga kece, apalagi poto dari udara, ulalalaaa mantuuuuul!

Dan satu lagi, BBQ-an di pulau yang enak, terutama sambelnya… Mantab banget lah

⭐⭐⭐⭐⭐

Mara Solehah

Mantap team nya…pelayanan yang sangat bagus ..perhatian kepada para orang-orang yang ikut tour…salah satu bukti nyata ketika ada temen kami yang mabuk laut..pas muntah ikut pijet-pijet leher orangnya biar lebih nyaman… Itu bagi saya sesuatu yang diluar dugaan..karena hal-hal kecil kaya gini aja diperhatikan…pokoknya joss banget deh …… engga nyesel bergabung dengan Harmoni Karimunjawa Tours….lanjutkan dan tingkatkan terus pelayanannya…

⭐⭐⭐⭐⭐

Andreas Julianto

Tempat yang menarik, indah dan harus dikunjungi, karena keindahan alam bawah laut, ekosistem terumbu karang dan ikan dijaga dan dilestarikan, hotelnya bersih, jalan menuju tempat-tempat wisata sudah bagus dari aspal, banyak spot-spot yang instagramable 🤩 jasa pemandunya pun top dengan fasilitas free dokumentasi 🤩🤩 yang keren punya 👍🏻

⭐⭐⭐⭐⭐

Cece Rose

Jadi, tunggu apalagi? Kini giliran Anda untuk bisa menikmati keindahan alam Karimunjawa bersama dengan pelayanan terbaik dari kami. Hubungi kami melalui WhatsApp di bawah ini untuk informasi dan pemesanan.